10 août 2014

Biscuits avoine & noix de coco


Je reviens de nouveau avec une recette de petits biscuits secs à l'avoine et à la noix de coco. Ils sont facile et rapide à réaliser et j'adore en manger pour le goûter avec du thé. De plus, on peut les manger soit nature ou les recouvrir d'un filet de chocolat noir car nous les filles, on adore le chocolat, c'est bien connu. Je vous laisse donc avec la recette et régalez-vous !


Il vous faudra :
  • 45 g. de flocons d'avoine
  • 55 g. de farine
  • 60 g. de sucre en poudre
  • 25 g. de noix de coco râpée
  • 60 g. de beurre mou
  • 3 cuillères à soupe de lait
Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger tout les ingrédients dans l'ordre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Je préfère mélanger les ingrédients avec une fourchette car c'est une pâte collante et donc impossible à mélanger avec un fouet. Réaliser ensuite des boules de pâtes légèrement plus petites qu'une balles de ping-pong, en les roulant au creux de vos main. Poser vos boules de pâtes sur votre plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, en les aplatissant légèrement sans les écraser et en les espaçant suffisamment. Enfourner le tout pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés puis, laisser-les refroidir avant de les déguster !


Vous aimerez peut-être :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire